Жизнь улыбается нечасто...

Жизнь улыбается нечасто.
А на зубах скрипит зола.
Лишь потому душа несчастна,
Что повидала много зла.

Прошу вас, не сочтите бредом,
Что злая кончится пора.
Душа же счастлива при этом,
Ведь столько видела добра!


Рецензии