Не дождётся

Меня ковид достал до рвоты.
В наморднике я жить не смог.
Смешались среды и субботы -
Уж лучше б "кедринский" гриппок.

Его лечил бы я глинтвейном -
С овцы паршивой- шерсти клок.
Сальцом из лавки бакалейной
Слегка б наращивал жирок.

И пусть не ждёт меня Косая,
Свивая жизнь мою в клубок.
Ей не обломится пока я,
Допью финальный свой глоток.


Рецензии