А счастье любит тишину?

Ну кто сказал, что счастье любит тишину?
Боятся там, где зависть сердце гложет,
И если вдруг затронешь нежную струну,
То песней прозвучать оно красивой может.

Когда ты счастлив, радугой цветной
Мир озарён и колокольным звоном,
Свет отражает счастье добротой
И зарождение цветка бутоном.

И жизнь поёт с тобой о счастье
И где уж тут в тиши молчать…
Душа, как добрый соучастник
Готова на весь мир кричать!


Рецензии