Истопи дружок баньку?

***автору:
Без слёз читать не могу!
Почему так удаётся?
***
Истопи,дружок,баньку по-белому ибо в чёрном завшел!
Ибо в чёрном душа исстрадалась,что-то больно слишком душе?
Истопи от волнения жуткого,исхити мою душу скорей
От раздоров судьбы неприкаянной помести в этот жар поскорей.
***
Исхити от волнения блудного,ибо краем застыла душа!
Моя правда,любовь и распутница,моя совесть в чужих закромах.
***
Истопи! Не топи? Истопи-не топи?
Горе мается. О!как больно проклятой душе;
Что так маешься богова странница?
Что так скорбно зудишь по нужде?
***
Истопник,ТЫ ведь мастер выпаривать души?
Нагоняй НЕ блаженным парку!
В этой тягости жара и бучи спасай эту робкую душу мою.
***
Истопи-не топи! Истопи-не топи?
А <взамаявшись> от выпитой рюмки и себя на виду веселя
Мою душу пропитую гадами воскреси для блаженных-шутам.
***
Пусть услышат и стоны,и плачи;
Пусть увидят весомую твердь;
Как однажды к НЕМУ на удачу заглянула душа посмотреть.
***
Истопи,мой возница,беспамятный!
Сколько раз здесь томилась душа?
Сколько раз ТЫ другую ВЫПАРИВАЛ  для НЕГО ублажая сердца.
***
Истопи-не топи? Истопи-не топи!
От пара беззвучного в скрытой тяжести выпарю <днесь>
Убежит навсегда мать-разлучница и посеет твой скорбный венец..
***(испр.08.07.22г.)
К читателю! Понятно во всём наследовать великих мира сего
МЫ не имеем права,НО..
Иногда удаётся..и Я очень рад затронуть сердце посетившего страничку.
***авторские заметки:
Завшеть-быть грязным,кормить вшей.
**
Исхитить-украсть,приобрести,от(н)ять.
**
По нужде-по необходимости.
**
Закрома-амбар,место складирования.
**
Дне(сь)-тоже самое,что-день!
**
Твердь-упрямство,воля,опора,твёрдость.
**
Буча-раздор,скандал.
**
Зудеть-напоминать,висеть на ухе..
** 
Кому интересно-приятного чтения!


Рецензии