Двадцатке

Вы извращённые моральные уроды,
Что повылазили во власть.
Забыли чести, совести мотивы
И на Россию открыли сою пасть.
Пока полайте, но учитесь кукарекать,
Закрывши рот, открывши лишь глаза.
Куда идёт ваш мир что хочет какать,
А вы ведёте, вот его туда.
Проблема этом лично ваша,
Ту завершая в этом Мире жизнь.
Лишь только жаль народов ваших чаша,
Всю примет с вами эту быль.
Идите сборище подонков,
Сказал бы я туда одни.
Вы же за спинами народов,
Такие важные вот псы.
 


Рецензии