В здоровье счастье нахожу

По степени ума и воли
Я многих превосхожу
И не прошу я лучшей доли,
Благ меркантильных не ищу.

В здоровье счастье нахожу,
А без него оно не нужно
И в сердце радости бужу
Живу в согласии с ним дружно.

Не пью я водку и вино
И воздух гадкий не глотаю.
Я к прозе жизни привык давно –
Стихи я утром сочиняю.

Роятся мысли в голове
Свежо мой воспоминание
И строки словно на траве
Блестят глазами в ожидании.

Я в превосходном мире нахожусь
Где краски яркие сверкают
И над поезией тружусь
Меня нигде не забывают.


Рецензии