обрывки

сколько раз меня хоронили
вынося за окно на снег
сколько раз они мне твердили
что я конченный человек

повторяли чужие сплетни
что о ком я сказал и как
потому что в период летний
что-то снова прошло не так

за натуру мою не любили
и унижен бывал и бит
неприятности роковые
я притягивал как магнит

собираю обрывки мыслей
слово к слову кладу в строку
пусть дурак я в житейском смысле
но поумничать я могу


Рецензии