***

Пришла пора для шалых: - «близ Диканьки»
Пусть не всегда? – И будет хоть одной. –
Уговори меня на выходной
Где - чудеса:
На брудершафт,
На баньку,
На променады бОсой по мечте,
Под шелест волн и звёзды под ногами,
А после в небо, чтобы в оригами  -
От монолитной преданности тел.
Вновь, сны вплетать в оккультные цветы
И письма в печь,- отгадывая имя. –
Уговори быть всех других ранимей. –
Черешневой роскошной - красоты


Рецензии