А сила, по-прежнему, в правде...

А сила, по-прежнему, в правде.
Хоть часто бывает темна...
Но если – не так, вы поправьте,
Ответив мне: в чём же она?

Мне помнится это из детства:
За истиной нету греха.
У лжи в арсенале – все средства.
Но всё против правды – труха.


Рецензии