Любимому мужу в День Рождения - посвящается

У меня нет лучше друга,

чем любимый милый муж.

Он всегда мной уважаем,

и друзьями почитаем.

Муж мой у меня один.

Он подругами любим.

Они его очень любят.

И покормят, приголубят.

Он средь них как майский кот

сидит, улыбается, смешит,

то замурлычет, то прижмётся

или просто засмеётся.

И как снежок таит, таит,

если кто его погладит.

Нет, не ревную его я.

Я ж, любимая жена.

Для меня он самый лучший.

Моя игрушка "Тамагочи".

Самый лучший, самый добрый,

самый милый, мне удобный.

Лучик света, лучик счастья.

А без него я так несчастна.

И мы с ним уже вдвоём,

20 лет вместе живём.

Всё бывало и ругались,

и как кот с собакой дрались.

Всё мы вынесли любя,

не уйду от него я.

Стали мы с годами с ним мудрей.

И жить нам стало вместе:

теплей, родней и веселей.

Мой любимый навсегда.

Вместе будем ты да я.


15 мая 2022 года.


Рецензии