Все мы

Не забудь
Прочесть мои стихи-
Это лучше чем сто грамм-
Это лучше Инстаграм.

Открывают они
Путь в другие миры
Пути.

 Посмотри.

Пятимерные мы.
Все с нами.
Все мы
Бессмертны
Куколки мы.

До
Ок
До Фа
До
Ми.

Держись !

Первый ВЗРЫВ-
Это Мы.


Рецензии