***

Потеря себя, карманы в дырах послужили конкретным провалом,
Бредни в привале родных мне успех не давали, только лестные морали.
Сутки не спал, искал плоть среди очередей, в вагонах метро,
Но всё в молоко, вроде бы ничего не болит, но внутри огромный болид из волн.

Стихийных бедствий, что меня накрыли, все думают, что я мертв,
Но provision мерзкий закрыться в плоти потерянной не даёт,
Вроде бы свыкнулся, родня не плачет, но кровью покрылся ум!
Я лежу на дне океана, в дебрях таких же несчастных дум.

Быстро наверх! Дали шанс, но сил больше нет,
Виснет успех в невесомости: руку беспомощности тянет с ухмылкою мне.
Надежда зажглась в моменте, но мощь кракена пересилила волю
И я остался таким же в бездне, таким же мерзким пропащим, бессильным, бесплотным.

Заложники мировоззрения: "Бог!" лишь галдят столь уверенно, но
Сначала нужно залечь на дно, чтобы к богу взлететь без прений сторон.
Стремлением ты прибавишь рост среди таких же как ты в насущном.
У меня коллективная бессознательная, у вас коллективная неосознающая.


Рецензии