Белая ночь. 1180
Присутствии,
Светлой поры,
Небесные своды,
Светом полны.
В этом загадочном,
Предположении,
Ночь обрела,
Свои стороны
Светлые.
Кругом обстановка
Благоприятная,
В искомом значении,
Дел вероятных,
Использовать свет
По назначению,
Всю освещать,
Природу волшебную.
Время такое,
В особенном случае.
Эфир без конечный
В правилах лучших.
В искусстве своём
Создаёт уникальность,
В чудесной истории,
Края прекрасного.
Белая ночь,
В своей обстановке,
Примерила дивный
Наряд невесомый,
В цветах наилучших,
Высоко свода,
Где все пожелания,
Только хорошие.
08.07.22
Свидетельство о публикации №122070804667