Жизнь такая штука

Бывает день хороший, а бывает – нет.
Но жизнь – такая штука, не обойтись без бед.
Когда ж беда приходит, мы слёзы льем рекой
И долго потом ходим с поникшей головой.

Попробуйте проститься, попробуйте простить.
Как важно научиться кого-то отпустить.
А дальше жить и верить, что Души их ушли,
Но где-то в ином мире спокойствие нашли.

Пусть будет только сказкой вера в чудеса,
Но я смотрю с надеждой всегда на небеса.
Ведь всё земное – временно, что было, то уйдёт.
Невзгоды, хвори, горести с собою унесёт

В забвенье опыт бренности, где в вечности жива
Лишь память человечности и образы-слова.
Мы все здесь очень временно, на Матушке-Земле,
Но верю я, что в Вечности мы не живём во мгле.

Любовь живёт повсюду там и овещает путь
И мы такой дорогою уйдём когда-нибудь.
Ведь всё земное – временно, что было, то уйдёт.
И  Вечность Мироздания нас за собой влечёт.


Рецензии