Рига, 2024

Лечу я в Ригу, первый раз, за 20 лет,
Хочу найти простой ответ,-
Зачем вообще мне в Ригу, из Канады,
Мне это надо, или не надо?

Ведь Рига даже и не родинв моя,
А сам я родом - с Мариуполя,
Но вот в душе не ощущаю зова
Я, побывать у Стали и Азова.

А в Риге годы юности прошли,
О, золотые годы, золотые,
Потом - в Канаду,, "только напиши!",-
Просили мы, на 20 лет забыли...

Ну так встречай, пожалуй, прилечу,
Хотя зачем - я, толком, и не знаю,
Но мне любая глупость по плечу,
Жди, Рига, я, через 2 года, прилетаю!


Рецензии