Где находится системный вирус?

 Обнаружить вирус в алфавите чуждого езыка я, даже и не мечтал! Тем более что
для меня было важно просто, сравнить два алфавита: Греческий и церковно Славянский. Каково же было моё удивление когда я, увидел О микро он. Это подтверждает исследования Александра Сергеевича Пушкина. Ведь он исследовал именно езыковые основы. Именно езык является тем программным обеспечением которое задает форму будущего. Другими словами, езык - инструмент программирования и моделирования! О, Пушкине - Ганнибале я, ещё напишу пару строк позже.
 Для наглядности вставлю картинку алфавита Греческого езыка. Пусть читатель сам прочтет 15 буквицу алфавита и, сопоставит с событиями двухгодичной давности. А, разбор самой буквицы предоставлю специалистам. Хотя, даже такому обывателю как я, с первого взгляда бросаются в глаза первые 5 букв Руського езыка,6 в центре и, две предпоследние то же.


Рецензии