Отдохнуть пора
В шапке бродишь меховой.
Не обходишь огороды
И не летом ни зимой.
Летом гонишь дождь на всходы,
А зимой гоняешь снег.
Ты дитя ,видать природы,
Но указывать ей грех.
Отдохнуть ей не мешает
На поляне иль в дому.
Кого это всё смущает..
Отдохните-ка в Крыму.
Свидетельство о публикации №122070804641