Беда-беда!

Беда-беда - скаклы перемогают:
То пчёл спускают злобных на врага;
То беспилотник огурцом сбивают,
Швырнув в три литра банку из окна;

То боевые гуси самолёты
Роняют, совершая суицид...
И Призрака бесстрашные полёты
Куёву придают довольный вид.

А "русский оккупант" бежит позорно
За гордо отступающим хохлом,
Ковры в рулоны скатывая ровно
И унитазы пряча "на потом".

Троллейбусы увёл, сумевши скрыться,
И мчит на них по полю под шумок.
И даже змей всех вывез за границу -
Теперь без них Змеиный островок.

Потенцией мужской гордясь нахально,
Демографический готовит взрыв:
И бабушки, и дедушки повально
Беременны от варваров, от них.

"Навоз" в эвакуации томится,
"Волына" грозно веником метёт...
Ах, что же это, граждане, творится?!
Непобедим окраинский народ!

Отбили всё - и города, и веси:
Гляди, мелькает пограничный столб!
То тут, то там воткнут его, привесят -
Ну, это... покрасивше селфи чтоб.

Ганьба и зрада позабыты вовсе,
Богов эльфийских ждёт в Москве парад...

Давайте что ли у укропов спросим,
Что курят там такое все подряд?




                08.07.2022 г.   15.25

                #afanasy


Рецензии