Очарование аквамариновой амазонки!

    Неповторимость аквамариновой амазонки,
Копыта её коня – звонкие!
Чарует праздник амазонок у моря,
Где они на конях с прибрежными волнами спорят!
Все амазонки - восхитительны,
Их кони – изумительны!
Чувства амазонок - неповторимо пленительны!


Рецензии