Взгляды, суть идут токсичны
Смотрит п...дора комрад,
Духом спёртый, бес публичный,
И радУжный цвет-отряд,
Не даёт покоя сердцу,
Отравляя всё вокруг –
Опошляя вкусом перца
То, что высшее несут
И ведёт традиций век –
Чем лишь славен человек
И Божественная длань,
И от неба глубь и даль!..
Не кради, токсичный сук
В то, что тайна между двух
И к Божественной любви –
Откровение прими!
Бог на облачке сидел,
Да о радужных скорбел,
Возводя духовный взгляд –
На победы что парад,
Не испрАжной суеты,
Где не тот, не я и ты!
Свидетельство о публикации №122070804621