Амок

Зрачки тишину осязают,
Всё к небу пожухлой травой,
Стремится посредственность, тая,
Изжиженный лижет покой

К амоку с благими мечтами,
За честной фантазии тлен,
Дыхание приближено к краю,
В руке теребя грязный член

Он дряблый - твоё отражение,
Корявое сухо блестит,
Плевками будильника утро,
Амок темнотою взбодрит

Амок мой не то чтобы прост,
Он просто замешан с толпою,
Внутри я не то чтобы пуст.
Я просто наполнен водою.


Рецензии