Мутное

Солнце немного повыше.
 Так человечен собор,
Правду все выразить силюсь ,
Свету и тени в укор

Мечтами твоими мечтаю,
Ряжен камыш тиною.
Мечтаю твоими мечтами.
Мечтаю мечтами твоими.

Хватит упорства передать ощущение?
Ощутить что то большее прытко?
На повторе и мысли и время.
Я себе засчитаю попытку

Обрывки бессвязно пытаются в буквы,
Строка не кричит в бондаже,
Слышны только с тучи короткие сутры,
Жилы утопией насытились, хорош уже.

Себя же никак ощущаю,
Порвать, растоптать и забыть,
Все то, что нутро наполняло,
Рычать, ненавидеть и выть.

Мечтами твоими мечтаю,
Осень проводит линию.
Мечтаю твоими мечтами.
Мечтаю мечтами твоими.


Рецензии