Рядом

Знаешь, это так просто,
Просто любить тебя так,
Будто я не существую,
В ребрах скрывая бардак

Знаешь, это так просто,
Тихо молчать с тобой. Время,
Движется... словно иначе,
 Вея сквозь и сумрак и  север

Краткость с тобою снимаю,
Искренно просто движение,
Губ к мочке уха. Слезаю,
С эгоистичных стремлений

Знаешь, ни разу не просто,
Выразить не заурядно,
Так что без всякого лоска.
Важно молчать с тобой рядом.


Рецензии