***

Мне с тобой уютно и на скалах,
И тепло по-летнему зимой.
К сердцу твоему навек пристала
Яркой золотистою смолой.
Как же мне тебя недоставало,
Мой желанный ты, любимый мой.
Сколько лет моих судьба украла!
Сердце даже не подозревало,
Что с тобой одним во мне покой.


Рецензии