Именины нынче у Марины...

Улицы прибрежного посёлка
Неказисты и почти пусты…
Дерзкая девчонка-фантазёрка
Год уже без матери…Мосты

Жизнь сжигает, не давая света.
Выставляет острые углы.
Дни листая от зимы до лета
Путь искала свой - тропинки злы

С Южного к «зверькам»: народ рабочий
Грубый словом и частенько пьян.
Девочки мечтают дни и ночи
О цветке счастливом, сплошь бурьян.

За характер ли - счастливый случай
На ладошку девушке упал:
Парня повстречала – самый лучший!
Он ещё не знает, что попал!

Добивалась и добилась, детки
Нежными цветочками растут…
Пишет жизнь страницами заметки,
Попадая иногда в мечту…

Именины нынче у Марины.
Пожелаю долгих-долгих лет!
Сладкие брать ягоды с калины,
И в любви одаривать весь свет!..

  08.07.2022г.        A-V-A.


Рецензии