Оторвут мне сегодня головушку
Ни за что, ни про что, просто так!
Чтобы я не любил так молодушку.
И лежал на ковре гол и наг.
А потом, все когда быстро кончится.
И меня сбросят в яму, как пса.
Жить и быть, как любому, расхочется,
Смерть ко мне подползет, как лиса.
Уж она сможет все, без сомнения.
Все дела совершит, точно в срок.
Только я не хочу, к сожалению!
Как бы ни был в душе одинок.
Мне бы радостей в жизни поболее.
Счастья все, так как есть, навека!
Пошумлю, поскандалю подолее.
А потом молвлю счастью: Пока!
Оторвут мне сегодня головушку.
Ну и что? Я ведь все же , герой!
И тащу тяжеленный воз в горушку.
Хоть и тянет заплакать порой.
Свидетельство о публикации №122070804539
Судьба изменит твою долюшку.
-------
Хороший текст,Геночка.
Молодец!
Зинаида Самойлова 10.07.2022 11:52 Заявить о нарушении