Животворящий свет любви

Животворящий свет любви
Играет в жизни роль большую.
Он ген особенный в крови
Рождает он любовь святую.

И предназначена она
Для целей нравственных.
Вся мысль ею возбуждена
Бальзам из трав лекарственных.

А те растут все на свету
На ясных солнечных полянах
И запах сладкий на лету
Найдём в сибирских каннах.

В Алтайском крае мы найдём
Аптеку мира животворящую.
Всё разнообразие в нём
Здоровье нам дарящее.


Рецензии