Белая ночь. 1179
Ночь будет дивной.
Свет приглашает
Всех, на смотрины.
В чудном восторге,
Тихой поры.
Небо сияет,
Среди широты.
Всё однозначно,
И очень прмерно,
В чувствах особенных,
И безразмерных,
Где небеса,
Состоят из сияний.
Стороны светлые,
Все, перед нами.
Белые ночи
Волшебными стали.
Природа не спит,
Чуть дремлет
В пространстве.
Кругом благодать,
В особенном цвете,
Небесной Души,
Над нашей планетой.
08.07.22
Фото - Северодвинск
у Белого моря.
Свидетельство о публикации №122070804514