Обида
Но велено обидчиков прощать!
На самом деле очень всё серьёзно,
Когда душе так хочется рыдать
И слёзы лить,лишь только время лечит.
Тогда стирается граница всех обид.
Становится душе намного легче,
Да только всё равно она болит.
Смирись гордыня,значит так угодно
Кому-то было,только и всего.
Не осуждай,душа пусть благородной
Останется,Подумай,для чего
Тебе послали испытанье это?
Быть может,чтоб возвыситься пред Ним?
На тот вопрос не нахожу ответа...
Не ведаем мы сами,что творим.
фото из интернета. Пред Ним,Он-Господь.
Свидетельство о публикации №122070804455