Однако! Немедленно!

* Ex continenti!
/Экс континэнти./
   Тотчас, немедленно. -
Так звучит с древности, когда  в пути торопят!
А иногда хочется медленно и пусть не торопят,
Потому что надо спешить не торопясь,
Иначе попадёшь  по пути в такую болотную грязь,
Что немедленным окажется болота привязь.

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии