Дух Природы, он красивый!

Юлия Конотопец.


Дух Природы, он красивый!
В непогоду, даже милый.
Он прекрасен для меня –
Дарит утро, радость дня.


Дух Природы, он красивый!
Может быть, и молчаливый.
Неизбежно день ото дня –
Шлёт подарки для меня.


Дух Природы, он красивый!
И имеет много силы.
Его силу, его мощь,
Ни чем не превозмочь.


Дух Природы, он красивый!
Цельный очень и счастливый,
Гармоничный и простой,
Каждый день с ним – золотой.


Дух Природы, он красивый!
Защищает всех пугливых:
Птичек, кошечек, собачек,
Их отец он, как иначе.


Дух Природы, он красивый!
Любит землю, всю Россию.
Каждый день, как – будто в сказке,
Много света и подсказки.


Дух Природы, он красивый!
Радостный, приятный, милый.
А обидишь ты природу,
То получишь – непогоду.
 

Дух Природы, он красивый!
И даёт всегда мне силу.
Дарит много света, ласки,
Но какой же, он прекрасный!


Рецензии