Саммит. Цикл о войне

В Индонезии Лаврова
Бойкотируют за Вову,
Нам, сказали, с вами ужин
Нихера вообще не нужен,
И на фотках улыбаться, 
С людоедами мы знаться
Не хотим совсем ни разу,
Ваш прикид дикообраза
Хуже редьки сводит скулы,
Уберите своё дуло,
Свою спасали бы страну  -
Кораблик ваш идёт ко дну.


Рецензии