Я полюбила одиночество...

Юлия Конотопец.


Я полюбила одиночество,
В себе любовь открыла я.
Я на природе, и сказать мне хочется,
Мы вместе с Духом – друзья.


Я полюбила одиночество,
Хотя не одинока я.
Порою, обнять весь мир мне хочется,
В ответ – весь мир, обнимает меня.


Я полюбила одиночество,
И где – то всё – таки, космическая я,
И космос посылает мне пророчество,
Чтоб до людей я донесла.


Я полюбила одиночество,
Поёт моя открытая душа.
Ей открывается природа
И вся земля.


Я полюбила одиночество,
И каждый день со мной моя семья,
Которая даёт мне пророчество –
Семья, она космическая?
Да!


Я полюбила одиночество,
Мне хорошо самой собой.
Идут стихи, и в них пророчество,
Пророчество, дано самой судьбой.


Рецензии