2003. Прости Господь

08.07.2022
Прости Господь меня за то  что много сплю,
В молитве мало я к Тебе вновь обращаюсь.
И плачу мало в жизни я и всё не каюсь,
Пути на Небо, восхищенья, не ищу.

Прости Господь, дорога лёгкою так шла,
Не напрягался я, всё будет так, казалось.
Но времени так мало в жизни мне осталось,
Молитв же мало, мало так-же и труда.

По жизни весело и все легко идём.
Светильники свои в ночи не поправляем,
И дня последнего совсем не ожидаем,
Зато мы славу, прославление поём.

Поправь светильник свой, не спи душа моя.
И наливай в него побольше в жизни масло,
Чтобы в последний день дорогою прекрасной,
Ты, без сомнения поднялась в Небеса!
           .                W. Urban


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.