Угощение

Что мне делать? Я не знаю.
Вроде я тебя люблю.
Обожаю, уважаю
И другим тебя дарю.

Я не знаю – Что мне делать?
Я не знаю – Как мне быть?
Все хотят тебя отведать.
Все хотят тебя любить.

Ты об этом не просила.
Понял я и ты пойми.
Что с тобой мы вместе  - сила.
Познакомь себя с людьми.

Только вы не удивляйтесь.
Будет так теперь всегда.
Угощайтесь! Угощайтесь!
Я делюсь тобой – ЕДА…


Рецензии