О, женщина! Тебя Господь создал...

О, женщина!
Тебя Господь создал,
Чтоб счастье
Посылать в сердца,

Мужчине быть
Как путеводная звезда,
Любовью , верой и надеждой жить
До самого конца...

08.07.2022.


Рецензии