А в этом мире- скажем дружно!

А в этом мире- скажем дружно:
Ни ценностей, ни слёз не нужно!
А в этом мире соцсетей, и монополии ****ей.
Лишь миллиарды равнодушных-
Младых, в годах, младенцев душных.

Уже покрыли всю Планету!
Просвета, как бы, так и нету...

Рабы, стоите в магазине, чтобы купить дерьмо в корзине.
Банк вами правит- что ж поделать?
Вы МАССА. Много вас. Лишь бегать
Остаток жизни суждено.
Мы жрём и пьём, своё гавно
Смывая в "глубину" Планеты!
Сходить налево бы за это.
И зрелищ нам возми , подай!
За это - попадём мы в РАЙ.


Рецензии