Господь и яблоки

Господь хотел бы ненавидеть яблоки,
Да где ему набраться злости.
Он с неба поливает яблоню,
Но ей расти уже не будет просто.
Тогда Адам придет с мотыгою,
Ее корням дышать поможет.
Как он хотел послать бы все к чертям:
Да только добр, в Отца ведь все же.
А Ева яблоки все рвет и рвет,
Адам потом как заводной.
Из стали.
Он никого ни в чем не упрекнет.
Лишь тихо Змею  так в пивной: "Достали".


Рецензии