или по камере наблюдать
за собственными телодвижениями:
безмолвное тело
в ужасной позе находит себя
на кровати мироздания.
Малахольное,
голое.
Тряхануть бы как следует одеяло
да смотреть, как сыплются звезды в слоу мо.
Только Никонов Леха сказал,
что жизнь – не кино.
А потом он сказал, что кино.
****ое.
Ну не Ларсы Фон Триеры –
меньше таблеток жрем.
А Создатель трясет бородой –
проливным дождем.
Мы беспомощно тянем руки к нему в бреду.
Мы такие славные…
Он закроет солнце – каленый глаз.
У него все же есть кое-что для нас:
нотный стан,
строчные,
заглавные.
июль’22
Свидетельство о публикации №122070800424