Рыжая хна
Была седая, стала рыжая хна.
И седина проступает, а молодость не пришла.
Тело мне говорило,
не сиди – иди.
А я отвечала – успею.
И вот уже не хожу.
Вновь себя вспоминаю.
И телу я говорю:
Ну, вспомни, как ты ходило,
Не снимало каблуки.
Теперь тапочки обуваешь.
Блеска глаз уже не видать.
Тихо бабушкой ты стало,
А жизнь ещё не прошла.
Тело моё подтянулось,
Хоть вес ещё не ушёл,
Но лёгкость я ощутила,
И объёмы постепенно ушли.
Снова я зависаю в группе « Я пенсионер»,
И женщин, что ищут пару,
- обязательно поддержу.
Пусть к каждому счастье приходит.
Пусть улыбнётся всем.
Ведь вместе мы жизнь продлеваем,
А в одиночестве – спим.
2.07.22г.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/4697fCkFfh8
Свидетельство о публикации №122070804214