Саудаде

В воздухе вечерняя чернь.
Почта,заметки,календарь.
Есть во времени определенные часы ,
когда ты неистово скучаешь.
То ли мне кажется ,то ли явью сон,
но  часы в это время замедляются.

Мне хочется вернуться в прошлый сон.
Мне хочется побыть счастливым..


Рецензии