СТО-летняя война

Бывает -увы- еще дольше.
Спросите у Родни из Польши.
Иль почитайте Льва Толстого.
Не хочется? Тогда про Йова.
Той Библии Ветхий Завет.
Ему ведь много больше лет.

Мир - продолжение Войны.
Так говорил на Съездах Сталин.

А впрочем видите и сами.
Полны завистников челны.

И колчаны их...
Со стрелАми.

Кто говоил:Что МЫ умны?
Конфуций? Его уважаю.
А впрочем жду я урожая.
Черешни с вишнею- вкусны.

И Летом краткосрочны сны.


Рецензии