Моя ты белочка

Моя ты белочка,
       давно не девочка…
Когда горячка, -
       вся в раскорячку!
Всегда ты страшная,
       хоть и накрашена…
Ведь злобой светится,
       что богом метится…
Животик выпучен,
       щёчки обвиснуты,
всё перекошено,
       места открошены...
Голос визгливенький,
       зато ор матом.
Как комара б прибил, -
       нет автомата…

               02.06.2022 г.


Рецензии
... раньше были
комитеты домовые,
а нынче -
разве что нанять киллера...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.