Задумчивый месяц
Почему-то сам не весел.
Он о чём-то размечтался,
Но совсем не испугался,
Двум котам, пришедшим в гости.
«Убежали мы от Кости,
Чтоб тебя развеселить
И с тобой поговорить!»
Месяц смотрит в даль куда-то.
Он не скажет вам, ребята,
Мысли тайной не расскажет.
«Поздно! Спать!», - вам тихо скажет.
08.07.2022 г., в 15.16 мин.
Свидетельство о публикации №122070804150