Твои дурачества не делают погоду
Не лечат души, не спасают мир...
Они играют временами года -
Пусть средь чумы, но искренности пир.
Потехи, смех так воздуха нужнее
Порой бывают сердцу в трудный час...
Улыбка глаз любимой так важнее
Ста тысяч слов... Уносят снова нас
Твои дурачества в потоки бури счастья:
Как в детстве всё вдруг ярче и важней...
И отступают прочь невзгоды и ненастья... -
Становимся, дурачась, мы смелей.
8.07.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация Долина Лефкадия
На фото Илья и Мария
Свидетельство о публикации №122070804145