Выбора нет...

Как трудно делать вид, что мы знакомы.
Еще трудней, что незнакомы мы..
Друг к друг, как магнитом мы влекомы
И так же сильно мы удалены..

Мы рядом, в то же время мы не вместе
Мы в комнате одной, но там нас нет..
Нам в коконе души одном так тесно!
Ну, может топором кто рубанет!

Душой с тобой, люблю тебя до боли!
И с каждым годом все трудней, трудней
Найти ответ, что нету априори,
С тобой иль без тебя? Что мне больней?


Рецензии
Грустно и трогательно!
Спасибо!

Окси Лю   20.07.2022 14:32     Заявить о нарушении