за рамками картин
закомплексованные герои
застывшие нерешительно у границ
у постов
у стен
без мостов
без проводов
без передачек
сломан радиопередатчик
ломом разодраны декорации театра теней и масок
зрители в зале
в ожидании
оживет ли главный герой после дуэли
после боли
после агоний
покинет свет через неделю
через черный ход
где его ждет
душеприказчик
в руке пуля
роковая точка
на прощание
сбегутся все родственники за его вещами
за его мечтами
выйти за рамку
за рюмкой
за розой
для нее
Свидетельство о публикации №122070800412