Дорогой бабушке

Тепло заботливых рук
И яблоня в тихом саду,
И свора жужжащих мух,
И запах блинов поутру.

Сирень, маргаритки, ромашки,
Большая красивая бабочка
И много любви и ласки —
Спасибо за всё тебе, бабушка!

За варенье из спелой черешни,
За запах блинов поутру,
За тихую нашу деревню
И яблоню в тихом саду.

Глубокий и добрый взгляд,
Свет мудрости льётся из глаз.
Ты множество лет подряд
Опорой была для нас.

И множество лет подряд
Любили мы все друг друга.
Любовью будет заряд
Этого вечного круга.

Иду я в самом начале,
И любовь здесь — яркая бабочка.
И в радости, и в печаль
Я люблю тебя, милая бабушка!

2 августа 2019


Рецензии