Желаю вам

Желаю вам сегодня я
Всего хорошего , друзья,
Секрет мой прост  - я жизнь люблю,
И вам того ж советую!!

Обиды в прошлом оставлять,
И ни минутки не терять,
Держать за хвостик нить любви,
И жизнь за все благодарить!!!!


Держись за жизнь , держись за жизнь,
За каждый миг хвали ее,
За солнца лучик ,что спешит
Тебя поздравить  с Новым днем,
Как за соломинку держись
За небо в капельке дождя,
За утро  полное любви,
За милый сердцу нежный взгляд...

А если трудно, ты взгрустни,
И сердце в юность распахни,
Пластинки старой  тихий скрип
Тебе напомнит о любви...


И песенка СЕДАЯ НОЧЬ
Тебе захочет вновь помочь...
Седая ночь - спой от души,
почувствуй как прекрасна жизнь!!!


Рецензии