Я сама придумала свой сон

Я сама придумала свой сон,
И сама его осуществила.
Биться б сердцу с жизнью в унисон —
Я сама надежды все убила.

Я сама придумала мечты,
И сама до них не дотянулась.
Я сама упала с высоты,
И сама от боли не очнулась.

И в отчаянии бьются, как одно
Сердце и иллюзия в унисон.
Истина понятна мне давно:
Я сама придумала свой сон.

Июнь 2019


Рецензии